Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Суп мисо

Суп мисо

Суп мисо быстрый, простой и легкий, является одним из основных блюд  японской кухни.Суп мисо рецепт

 

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • 2,5 см.(приблизительно) корня имбиря, нарезанного
  • 2 столовые ложки сушеных грибов шиитаке
  • 3 стакана воды
  • 2 столовые ложки сухой морской капусты
  • 1/2 пакета рисовой вермишели
  • 200 г сыро тофу
  • 3 столовые ложки мисо(соевая паста)
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 веточки зеленого лука, нарезать мелко
  • 2 больших листа китайской капусты, тонко порезанных

Приготовление:

  1. В кастрюле с толстым дном, обжарить морковь и имбирь в масле на медленном огне. Добавить сушеные грибы и жарьте еще минуту или около того. Залить водой и довести до кипения. Добавить морскую капусту, рисовую лапшу, и тофу и варить в течение 2 минут, или до готовности рисовой лапши.
  2. В отдельной чашке пасту мисо развести в горячей воде, и перемешать. Добавить соевый соус и рисовый уксус, а затем вылейте смесь в кастрюлю.Хорошо перемешать. В тарелке посыпьте суп сверху зеленым луком и китайской капустой.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх