Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

«ХЕ» ИЗ ГОРБУШИ

«ХЕ» ИЗ ГОРБУШИ

Займемся рыбкой. Что то я давно ничего не делала. Угощаю вас вкусненькой пикантной закуской. С удовольствием мои это едят.

Нужно:

горбуша свежемороженная
растительное масло 5 столовых ложек (без горки!)
лук 5 штук

чеснок
сахар 1 столовая ложка
соль 1,5 столовых ложки
уксус 70% 2 столовых ложки
соевый соус 1,5 столовых ложки (тоже без горки!)
кориандр 1 чайная ложка
морковь 1 шт.

«ХЕ» ИЗ ГОРБУШИ
От рыбы отрезала голову и хвост плавник (это пойдет на уху). Отрезала три кусочка - это пожарила.
Остальная тушка пошла на приготовление ХЕ.

Рыбку нарезать кусочками - если есть возможность отделить косточку хребет - отделите. Мне иногда лень возиться и я пропускаю косточки.

Нарезать лук мелко полукольцами. Морковь нашинковать как на корейскую морковь.
«ХЕ» ИЗ ГОРБУШИ
Сложить в чашку. Сюда же ложим остальные приправы - чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.

Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования.

Кушать можно через часа 3-4. Я предпочитаю дождаться завтрашнего дня.

Угощайтесь.

Картина дня

))}
Loading...
наверх