Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Слойка с ветчиной и сыром

Слойка с ветчиной и сыром

Простой и быстрый рецепт приготовления слойки с ветчиной и сыром.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Тесто слоеное дрожжевое 400 г.

-Томатный соус 5 ст.л.

-Сыр 200 г.

-Ветчина 150 г.

-Яичный желток 1 шт.

-Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поставить разогреваться духовку до 180 градусов

2. Смазать форму для выпекания растительным маслом

3. 1\2 часть теста раскатать и положить на дно формы, затем смазать томатным соусом

4. Сыр и ветчину нарезать, затем выложить на тесто 1/2 часть сыра -> ветчину -> оставшийся сыр, смазать томатным соусом и накрыть второй частью теста.

5. Яичный желток взбить и смазать им слойку.

6. Сделать в слойке маленькие отверстия и убрать в духовку на 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх