Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Мясные ватрушки- будет вкусно!

 

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:22 (ссылка
Процитировано 74 раз + в цитатник 
Прочитало: 18 за час / 491 за сутки / 1250 за неделю 

Вкусный ужин и море благодарностей. Разнообразьте свой стол этим блюдом. Мясные ватрушки можно будет подать с картошкой пюре или даже с макаронами. 

K_SMqNlodvM (600x418, 161Kb)

 

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;

-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361780389

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Картина дня

))}
Loading...
наверх