Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Сочные шампиньоны на мангале

Сочные шампиньоны на мангале

Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.

Ингредиенты:

шампиньоны – 1 кг.,

чеснок – 6 зубчиков,

сметана – 100 г.,

сливочное масло – 100 г.,

соль, перец черный – по вкусу.

Приготовление:

Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.

Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.

Добавить сметану и тщательно смешать.

Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.

Насадить на шампуры, готовить на углях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх