Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ДРАНИКИ ПО-РУМЫНСКИ

ДРАНИКИ ПО-РУМЫНСКИ

Ингредиенты:

•красный перец – половина чайной ложки;
•картофель – 5 шт.;
•томатный соус – половина стакана;
•соль;
•постное масло – 3-5 ст. ложек;
•куриное яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Картофелины отварить, затем размять их.

2. Пюре смешать с красным перцем, желтком, солью, томатным соусом, белком, взбитым в пену.

3. Оладьи из получившейся массы обжарить на масле с обеих сторон оладий.

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх