На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

 

Рулетики из рыбы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря панировке, блюдо имеет хрустящую корочку, которая сохраняет сочность рыбы.

hYv_twl9V6Y (700x474, 57Kb)

 

Для приготовления нам понадобится:

2 филе любой рыбы;
50 г сливочного масла;
50 г сыра;
2 яйца;
мука;
панировочные сухари;
петрушка, чеснок, соль, перец;

Филе любой рыбы разрезать на порционные кусочки.

Я брала филе Пангасиуса и разрезала его на три части. Каждый рыбный кусочек отбить молотком для мяса, как отбивные. Посолить и поперчить.


YFsQRgfl8Ic (700x473, 193Kb)

На рыбную отбивную выкладываем кусочек сливочного масла, столько же тертого сыра, петрушку и немного чеснока.


abe0UAOsqo8 (700x529, 219Kb)

Заворачиваем рыбку в рулетики. Рулетики можете подколоть зубочисткой, что бы они не распались. Мне это делать не понадобилось.


M36pTtUbVjY (700x403, 180Kb)

Сформированные котлетки обмакиваем в муку, затем в взбитое яйцо и в самом конце в панировочные сухари.


kktOcuvAPG8 (700x434, 297Kb)

Жарим под крышкой на медленном огне с двух сторон, даем хорошо прожариться нашим котлеткам.


k68KbgSYsSo (700x451, 263Kb)

Подаем с любимым гарниром.

наверх