Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ЛАВАШ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

 

Простая в приготовлении, но очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сыром, зеленью и чесноком.

76648116_saltedsalmon (350x251, 20Kb)

 

Ингредиенты:

два листа лаваша

мягкий плавл. сыр - 200 граммов

два зубч. чеснока

зелень

масло слив. - 50 граммов

1305034606_lavash-ingr (350x262, 19Kb)

Приготовление:

Лист лаваша нарезать ровными прямоугольниками, каждый смазать плавленым сыром.

1305034573_lavash-smazat (350x262, 16Kb)

Посыпать порезанную зелень.

1305034621_lavash-zelen (350x262, 18Kb)

Свернуть конвертиком.

1305034599_lavash-konvertik (350x262, 13Kb)

Растопить слив. масло, в нем обжарить крупно нарезанный чеснок.

1305034601_lavash-chesnok (350x262, 27Kb)

Убрать чеснок, в масло выложить конвертики, обжарить с двух сторон.

76648116_saltedsalmon (350x251, 20Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх