На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Куриные голени с розмарином и соусом Песто

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_1 (452x340, 69Kb)

 

Ингредиенты:

Куриные голени – 8 шт.

Соус “Песто” – 3 ст. л.

Розмарин – 3-4 веточки

Растительное масло для смазки формы – 1 ст. л.

Приготовление.

Куриные голени вымыть, обсушить, у каждой приподнять кожицу.

Промазать изнутри соусом, кожицу вернуть на своё место. 

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_3 (452x340, 75Kb)

1\2 ст. л. соуса оставить неиспользованной.

Форму для запекания (у меня - стеклянная) смазать растительным маслом и выложить розмарином, разобранным на небольшие побеги. 

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_4_1_ (452x340, 87Kb)

Голени поместить в форму, проложить оставшимся розмарином. 

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_5 (452x340, 105Kb)

Поставить форму в разогретую духовку и запекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

За 6-7 минут до конца запекания удалить куриную шкурку, смазать отложенным соусом и довести до готовности. 

Запеченные куриные голени. Окорочка в духовке. Елма рецепты/3672497_6 (452x340, 66Kb)

наверх