На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ И ЛОСОСЯ

3937385_0_kotleta_Fishe (700x464, 192Kb)

Ингредиенты:

Филе трески – 600 г.
Мясо лосося – 350 г.
Сало – 100 г.
Манная крупа – 2 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 головка.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.

3937385_2_kotleta_Fishe (700x464, 140Kb)

Измельчаем на мясорубке сало, треску, лосось. В целях экономии можно взять мясо лосося (обрезки).

Результат будет тот же. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, соль и манную крупу. Еще раз перемешиваем.
Формируем крупные котлеты, выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Часть оливкового масла можно нанести наверх котлет тонкой струйкой.
Вливаем один стакан фильтрованной воды.
Отправляете в разогретую духовку на сорок минут. Жидкость за это время выпарится, но не даст котлетам стать сухими.
Посыпать зеленью, взбрызнуть лимонным соком и подаете к столу, как горячее блюдо или в качестве холодной рыбной закуски.
Приятного аппетита и разнообразия в рыбном меню!

наверх