Ингредиенты:
Филе трески – 600 г.
Мясо лосося – 350 г.
Сало – 100 г.
Манная крупа – 2 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 головка.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Измельчаем на мясорубке сало, треску, лосось. В целях экономии можно взять мясо лосося (обрезки).
Формируем крупные котлеты, выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Часть оливкового масла можно нанести наверх котлет тонкой струйкой.
Вливаем один стакан фильтрованной воды.
Отправляете в разогретую духовку на сорок минут. Жидкость за это время выпарится, но не даст котлетам стать сухими.
Посыпать зеленью, взбрызнуть лимонным соком и подаете к столу, как горячее блюдо или в качестве холодной рыбной закуски.
Приятного аппетита и разнообразия в рыбном меню!
Свежие комментарии