Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ЗАПЕЧЁННЫЙ СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ

1299229513_ingredienty (400x600, 133Kb)

 

Надо:

500 грамм слив

250 грамм коричневого сахара

100 грамм миндаля

4 палочки корицы

1/2 стакана белого сухого вина

1 ч.л. молотой корицы

Приготовление:

Сливы нарезать дольками, все ингредиенты смешать в форме для выпечки, оставить на час, чтобы сливы дали сок. Печь час при температуре 170 градусов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх