Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПОДЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ

Понадобится: один килограмм картофеля, две головки репчатого лука (можно добавить зелёный лук), головка чеснока, мука, соль, перец.

Способ приготовления: чистим картофель, отвариваем его до готовности и делаем пюре. Мелко шинкуем репчатый лук, обжариваем его в растительном масле до золотистости. Смешиваем в кастрюле картофель, лук, чеснок, солим и перчим. Затем тщательно перемешиваем. Формируем из полученной смеси котлеты. Обваливаем их в муке или в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Картина дня

))}
Loading...
наверх