Очень вкусный и сытный салат "Обжорка". Простой в приготовление и подходит к любому столу (праздничному, обеденному, ужину). Порадуйте себя и Ваших близких.
Ингредиенты:
Печень куриная ( говяжья, кто какую любит) - 450 гр.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Майонез - 200 гр.
Растительное масло - 3 ст.л. ( для обжарки ).
Способ приготовления:
Печень помыть. Отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам. Всыпать консервированный горошек (жидкость слить). Добавить майонез и хорошо перемешать салат. Если нужно - посолить по вкусу, поперчить. Салат выложить в салатник, украсить по желанию. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии