Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.

b2ap3_large_cropped_teaser_5990_d6169979-6904-4b82-b7cb-c987dfb18ebd (625x400, 53Kb)

 

Ингредиенты:

  • Говядина - 3 кг
  • Молотый перец - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Дижонская горчица - 1 мисочка
  • Бекон - 20 ломтиков
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте солью, перцем и горчицей.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждойстороны. Слегка остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики говядины в форму для выпекания, смазанную маслом, чередуяс ломтиками прошутто. Прижимайте их плотно.
4. Готовьте 40 минут.
5. Охладите мясо. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх