Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ

 

Возможности кулинарных экспериментов с сыром безграничны! В частности, этот рецепт очевидно из серии «Как удивить гостей» или «Настоящее блюдо для романтического ужина». Все просто, но крайне вкусно и потрясающе оригинально!

krevetki (509x339, 47Kb)

 

Продукт: Кол-во (на рецепт, гр.):

Сыр твердых сортов 150

Курага (сушеные абрикосы без косточки) 100

Приготовление:

 Курагу размочить в кипятке, затем охладить и насухо вытереть.

Сыр завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку и поместить в емкость с кипящей водой на 5-6 минут. Лучше использовать небольшие кусочки сыра, чтобы они могли хорошо расплавиться изнутри.

 10 (509x339, 35Kb)

 1 (509x339, 50Kb)

На разделочную поверхность разложить пищевую пленку, на которую выложить расплавленный сыр. Сверху накрыть еще одним слоем пленки и раскатать в пласт толщиной 2 см.

3 (509x339, 69Kb)

4 (509x339, 43Kb)

5 (509x339, 53Kb)

Снять верхний слой пленки и на один из краев сырного пласта выложить ряд кураги, плотно прилегающей друг к другу.

6 (509x339, 54Kb)

Аккуратно свернуть пласт в трубочку, стараясь плотно прижимать его, чтобы сыр лучше охватил курагу.

7 (392x278, 43Kb)

Поместить трубочку в холодильник на 15-20 минут.

8 (509x339, 30Kb)

Подавать к столу, нарезав небольшими медальонами.

9 (509x339, 45Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх