Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ПИРОГ С ДЖЕМОМ

 

Пирог приготовлен из пресного теста.

0 (483x600, 87Kb)

 

Ингредиенты : 1кг муки,11г сухих дрожжей,0,5л теплой кипяченой воды,1 ч.л.соли,100мл растительного масла,5-6 ст.л. сахара

3 (600x251, 21Kb)

Каждый шарик раскатать в продолговатый пласт и скатать в жгут. Если вы хотите приготовить пирог с начинкой,промажьте пласт начинкой и скатайте в рулет,края защипнуть.

5 (600x250, 15Kb)

На противень уложите бумагу для выпечки и сложите полученные жгуты по вертикале,промажьте джемом Выпекайте в духовке при температуре 180-200С до появления золотистой корочки.

6 (600x250, 26Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх