На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

РУБЛЕННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ТАТАРСКИ

1477844611_rublenaya-seld-po-tatarski (500x264, 100Kb)

 

Ингредиенты:
 
600 г картофеля
-----------------------------------------------
100 г репчатого лука
-----------------------------------------------
2 сельди
-----------------------------------------------
1 огурец соленый
-----------------------------------------------
1 яйцо
-----------------------------------------------
2 ст.л. растительного масла
-----------------------------------------------
1 ст.л. рубленой зелени укропа
-----------------------------------------------
 
Приготовление:
 
Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.
 
Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.
 
Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.
 
Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.
 
Приятного Вам аппетита!

Картина дня

наверх