Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Творожные рогалики со сгущенным молоком

 

Утро, кофе и свежая выпечка - что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.

Творожные рогалики со сгущенным молоком

Нам понадобится :

 

1.Творог - 400г

 

2.Сливочное масло или маргарин - 250г

 

3.Сахар - 3ст.л

 

4.Яйцо - 2шт

 

5.Разрыхлитель - 1ч.л

 

6.Ванилин - 1г

 

7.Мука - 3ст( 2,5в тесто +0,5для работы с тестом)

 

8.Сгущенное молоко вареное - 200 г

 

1.Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры.Добавляем сахар,яйца и хорошо перемешиваем.

 

2.В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана,разрыхлитель,ванилин.Все аккуратно перемешиваем.

 

3.В творожно-масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем тесто.

 

4.Тесто делим на две части и минимум на 30 мин отправляем в холодильник.

 

5.Спустя 30 мин раскатываем каждую часть в тонкий круг,который режем на 4 части и каждую часть еще на 4

 

(более наглядно как приготовить тесто и как его нарезать смотрите в коротеньком пошаговом видео ниже)

 

6.На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.

 

7.Рогалики выкладываем на противень,покрытый бумагой для выпечки.Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов,выпекаться на 30 мин.

 

Наши аппетитные рогалики готовы!Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх