Ингредиенты:
ветчина - 300 г
зеленый лук - 1 пучок
картофель - 3 шт.
майонез - по вкусу
маринованные опята - 1 банка
яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Взять тарелку и положить на неё кольцо для сервировки салатов (его можно заменить консервной банкой, у которой убраны дно и крышечка).
2. Уложить салат слоями. 1-й слой - маринованные грибы; 2-й слой - зелёный лук; 3-й слой - мелко порезанная ветчина; 4-й слой - натёртый отварной картофель; 5-й слой - мелко порезанные варёные яйца. Все слои смазать майонезом.
3. Обмазать салат со всех сторон майонезом, посыпать нашинкованным укропом и выложить наверху маринованные грибочки. То же самое можно сделать не порционно, а в большом салатнике.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии