Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ТОРТ "МИНУТКА" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

16bbe78a149a9959b8f2ee03e261c5b6.jpg (597x398, 32Kb)

 

Для приготовления торта Вам потребуется:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

 Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.


d7313ec19eeed73c3774ce426f2015b8.jpg (597x398, 25Kb)

 Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.


caaf55721e63f501fb9bbdf99babc7f1.jpg (597x398, 23Kb)

Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).


2dc4ee2f32dda12f77979a6b361b0554.jpg (597x403, 41Kb)

 Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).


6009686c35e02c61d3ecc89769a6266e.jpg (597x398, 34Kb)

 Готовим крем.


ac37fd37c21962f61488c31c31ec0a9e.jpg (597x328, 18Kb)

Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.


3c44df0ecc82300011bfc2c502e1ff22.jpg (597x398, 37Kb)

Оставляем торт на несколько часов для пропитки.


b863bc36d06846d47df399a97bc3d385.jpg (597x398, 25Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх