Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

 

Ингредиенты:
- готовые пирожные безе (500 – 600г);
- сливки для взбивания (обязательно 33% жирности) – 500мл;
- сахарная пудра (0,5 стакана);
- ванилин (или ванильный сахар);
- апельсин (1 шт.);
- грецкие орехи (100-200г).
Приготовление:
Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванилином до получения густой пышной массы (минут 10). Выкладываем первый слой пирожных безе на блюдо. Заправляем кондитерский шприц взбитыми сливками и выдавливаем их сверху, аккуратно заполняя свободное пространство между безе. Далее посыпаем мелко нарезанными кусочками орешков и апельсина (лучше брать покислей, чтобы торт не показался пресным на вкус).
Затем выкладываем второй слой и все повторяем сначала. Все последующие слои возводим башней, но это по желанию. Тортику можно придать любую форму. Проявляйте фантазию и творчество.
Дать немного постоять (часика 2-3) и можно наслаждаться волшебным вкусом легкого десерта.

Картина дня

))}
Loading...
наверх