Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Это блюдо можно взять на вооружение, если к вам часто приходят гости, а времени стоять у плиты совсем нет. Сделать его можно буквально за полчаса, главное иметь в холодильнике пачку слоеного теста и верную сгущенку.

742_0 (600x400, 145Kb)

 

Ингредиенты:

- тесто слоеное 250 грамм
- сгущенка 1 банка

Поставьте температуру в духовке на отметку 200 градусов и оставьте до полного нагревания. Пока это происходит подготовьте противень. Для этого слегка смажьте его и застелите листом пергамента. Раскатайте один слой теста до толщины в пару миллиметров. Тонким слоем намажьте на него сгущенное молоко.

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Разрежьте тесто на полоски шириной от двух до трех сантиметров. Из каждой полосы сверните тонкую змейку.

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Каждую полоску сверните в кольцо и уложите на противень.

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Запекайте примерно 20 минут. К чаю подавайте остывшими.

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх