Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 04:42 (ссылка
Процитировано 5 раз + в цитатник 
Прочитало: 6 за час / 31 за сутки 

Старинные кулинарные рецепты... Первые блюдаПривалова все записи автора

Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда
Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда


Возьми капусты, говядины, ветчины, горсть овсяной крупы, луку, налей все то водою и вари до тех пор, чтобы нарочито упрело; потом, разболтавши в особливой чашке немного муки с коровьим маслом, на той же пшеной жиже опусти во шти и после подбели сметаною. При подавании же на стол насыпь перцу и положи мелко искрошенного репчатого луку и сухарей.

Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда
Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда

Поджарь пшеничной муки в коровьем масле так, чтоб оная покраснела; потом положи ее в горячую воду, в которой бы пучок петрушки сварен был, и когда оное переварится, отпускай на стол, приправя поджаренным в масле коровьем и изрезанным сухариками пшеничным хлебом.

Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда
Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда

Облупя тыкву, изрежь ее в тоненькие ломтики и поджарь в коровьем масле с крошеным кервелем и петрушкою, а после положи ее в кипячее молоко, приложа к тому немного перцу и по уварении отпускай, как выше упомянуто, с калачом.

Старинные кулинарные рецепты... Первые блюда

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх