На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Салат из одуванчиков

Салат из одуванчиков

 
 

Ингредиенты

 
  • Молоденькие листы одуванчика
  • Картофель
  • Яйца
  • Сало, чтобы приготовить шкварки
 

Процесс приготовления

 
  • Помыть и почистить картофель, поставить его варитьсяСалат из одуванчиков
  • Положить яйца в холодную воду, поставить на огонь. После закипания варить еще минут 10Салат из одуванчиков
  • Пока вариться наша картошечка и яйца можно подготовить шкварки.
    Нарезать сало кусочками с длинной стороной около двух см. Выложить сало на сковороду и поставить её на средний огонь. Когда сковорода и сало на ней прогреется, можно убавить огонь и топить шкварки на медленном.Салат из одуванчиков
  • Теперь мелко нарезаем наши одуванчики, картошечку и яйцаСалат из одуванчиков
  • Заправляем наш салатик шкварками, уксусом, оливковым маслицем, чесноком, щепоткой соли и можно добавить немного сахара. Приятного аппетита!
Такие блюда словенской кухни можно встретить не только на столе у словенцев, но и в кафе и ресторанах. Идея рецепта взята с сайта о Словении www.sbnl.eu
наверх