На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СЕЛЁДКА ИЗ КАПУСТЫ


Едят гости форшмак: хороша селедечка. А когда выясняется, что селедки-то в нем и нет начинаются ахи да охи, как же так?

А вот как: Разберите средний кочан капусты на листья, срежьте утолщения. Опустите листья в кипящую соленую воду и варите до мягкости (не переварите!). Замочите тем временем в молоке или воде 3-4 ломтика белой булки.

 

Слейте воду пусть листья капусты остынут. Хорошо их отожмите (это непременно) и проверните через мясорубку вместе с отжатой булкой и двумя яйцами свареными вкрутую. Хорошо смешайте массу, добавьте в нее подсолнечное масло, уксус и соль по вкусу.

Сложите готовый форшмак в селедочницу, сверху полейте соусом (растертый в подсолнечном масле крутой яичный желток и чуть-чуть уксуса), сверху колечками уложите лук. А если как полагается, в селедочнице будет голова и хвост от настоящей сельди, триумф будет полным.

Ссылка на первоисточник
наверх