Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным.


1. Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться.

2. Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы. Растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.

3. Мелко нарубим петрушку и чеснок. На терке натрем сыр. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.

4. Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз.

5. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут (отдельно я запекала маринованное малое филе). Нарезаем на порционные кусочки.
Свежие комментарии