На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Скумбрия, маринованная по-домашнему

Рыба, в качестве закуски всегда уместна к любому застолью. Скумбрия очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный! Ни одна маринованная скумбрия, приобретенная в магазине, не сравнится со скумбрией домашнего посола!
Скумбрия, маринованная по-домашнему Закуски, видео, еда, засолка скумбрии, кулинария, рецепты, скумбрия
 
 
 
Скумбрия, маринованная по-домашнему Закуски, видео, еда, засолка скумбрии, кулинария, рецепты, скумбрия
 
 

Ингредиенты:

Ингредиенты: Закуски, видео, еда, засолка скумбрии, кулинария, рецепты, скумбрия
 
 
Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (800 г)
Лук – 2 шт.
Вода – 250 мл
Соль – 2 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Уксус яблочный 6% - 2,5 ст. л.
Душистый перец горошком – 7-10 шт.
Гвоздика – 3-4 шт.
Кориандр молотый – 0,5 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Готовим рассол: соединяем воду, специи, масло и доводим до кипения, добавляем уксус и отставляем остужать.
2. Нарезаем лук полукольцами.
3. Скумбрию потрошим, хорошо очищаем от пленок, отрезаем голову и хвост.
4. Скумбрию нарезаем кусочками.
5. В удобную посуду выкладываем лук и рыбу, заливаем остывшим рассолом.
6. Сверху на рыбу ставим гнет и отправляем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх