Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

БУБЛИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И КЕТЧУПА

1757 (700x447, 187Kb)

Ингредиенты:

слоёное дрожжевое тесто - 225 г

тёртый сыр - 75 г

кетчуп - 75 г

взбитое яйцо - 1 шт.

кунжут, семечки, мак - для посыпки

Приготовление:

1. Слоёное тесто разморозить и раскатать. Нарезать полосками 5х15 см.

2. Смазать центр полосок кетчупом и посыпать тёртым сыром. Хорошо защипать, свернуть в кольца и соединить края.

3. Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками.

4. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх