Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖЕНЫЕ ДРАНИКИ

КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖЕНЫЕ ДРАНИКИ

Вариант картофельных драников с творогом. Блюдо отлично сочетается со сметанным соусом и подходит для повседневных обедов.

Ингредиенты

картофель, 400 грамм

творог, 150 грамм

яйцо, 1 штук

луковица, 50 грамм

сметана, по вкусу

растительное масло, 100 мл

соль, по вкусу

перец, по вкусу

специи, по вкусу

Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей.

Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать.

Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов.

Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут.

Блюдо готово.
КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖЕНЫЕ ДРАНИКИ

Картина дня

))}
Loading...
наверх