Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

МИСТЕР КЕКС!

OLNgnoHA5bc (700x466, 92Kb)

 

Для приготовления верхнего использовалась стружка желтого цвета. Можно взять классическую белую или любой цвет по желанию. Форма для запекания  16*8 см.

Для приготовления нам понадобится:

125гр маргарина;
1ст муки;
3/4 ст сахара;
3 яйца;
2ст.л растительного масла;
1ч.л разрыхлителя;

1ст.л какао;
2ст.л мака;
2ст.л кокосовой стружки;

 Масло растереть с сахаром. Желтки отделить от белков и добавить постепенно по одному желтку в масло.


7DgyKDjlR7U (700x411, 61Kb)

Добавить подсолнечное масло, разрыхлитель и муку. Белки взбить до устойчивых пиков и добавить в мыску с тестом. Хорошенько перемешать. Тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить мак, во вторую какао, а в третью кокосовую стружку.


thfV3X2jvFY (700x488, 113Kb)

В прямоугольную форму выложить первым слоем тесто с маком.


3psG_4nhz7Y (700x466, 83Kb)

Посередине вдоль формы делаем углубление, и выкладываем в него тесто с какао.


iR51Ded4sB8 (700x466, 87Kb)

Затем делаем углубление во втором слое, и выкладываем в него тесто с кокосовой стружкой.


bbNvlO-Cv3g (700x466, 79Kb)

Выпекаем в разогретой духовке до 200-210 градусов 40-45 минут.


XqzoopLZGYk (700x466, 93Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх