Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Рыба жаренная в картофельной шубе.

   

Вторник, 26 Марта 2013 г. 09:04 (ссылка)
Процитировано 275 раз + в цитатник
Прочитало: 126 за час / 2682 за сутки / 2944 за неделю

Рыба жаренная  в картофельной шубе получается очень вкусной. Она сочная внутри, а картошечка поджаренная снаружи, да ещё немножко и похрустывает. Вы уже представили вкус?Тогда жарим. Это блюдо готовится быстро, несмотря на длинное описание.

1333090796_x_ca3ea1d4 (1) (450x337, 100Kb)

 

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/13642401551333090794_x_cf822fab (450x337, 90Kb)

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

1333090909_x_dcaeaa3e (450x337, 79Kb)

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

1333090885_x_499b4f76 (450x337, 93Kb)

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

1333090893_x_46b757bd (450x337, 98Kb)

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

1333090924_x_0d948f7a (450x337, 94Kb)

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

 

1333090934_x_60fd7c1d (450x337, 116Kb)
 

1333090796_x_ca3ea1d4 (450x337, 100Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх