Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

БУЛОЧКИ "КАРУСЕЛЬ"

 

Вот такие шикарные булочки можно испечь из дрожжевого теста. В этом рецепте на мой вгляд важен сам факт оформления,потому что в остальном нет ничего необычного. И как всегда низкий поклон китайским умельцам,они творят чудеса!

1 (600x557, 64Kb)

 

Вам понадобится : дрожжевое тесто, начинка,бумажные формочки для кексов.
Вдаваться в подробности приготовления дрожжевого теста не будем.
А вот на начинке хочется остановиться подробнее,в оригинале рецепта используется фасолевая начинка,
но я думаю, мало кто решиться печь именно с ней,поэтому я бы предложила например,творог с маком,
вареную сгущенку с орехами,мак с сахаром,в любом случае фантазируйте,главное чтобы начинка не
была жидкая и не текла.
Тесто разделить на шарики и дать немного постоять.
Из шарика сделать лепешку и в середину положить начинку.


2 (180x135, 14Kb)

 
3 (180x135, 14Kb)

 
4 (180x135, 15Kb)

Тесто с начинкой снова скатать в шарик и затем сделать из него продолговатую лепешку
С помощью острого ножа сделать надрезы по всей длине лепешки
Скатать надрезанную лепешку в жгут.


5 (180x135, 14Kb)

 
6 (180x135, 7Kb)

 
7 (180x135, 15Kb)

Края жгута соединить и уложить в бумажную формочку для кекса
Поверхность теста смазать сырым яйцом и дать постоять в течение получаса.
Положить на противень и выпекать в духовке при температуре 180-200С около часа до появления
золотистой корочки.


8 (180x135, 15Kb)

 
9 (180x135, 6Kb)

 
10 (180x135, 5Kb)

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх