Для теста берем 1 пачку твердого сливочного масла ( у меня 180 гр) и натираем его на крупной терке, добавляем 0,5 ст сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 300 гр просеянной муки.Перетираем все в крошку, затем добавляем 200 гр творога ( пробитого в блендере), все перемешиваем и добавляем 1 яйцо.Вымешиваем однородную массу, долго месить не надо , муки много тоже не добавляйте , иначе тесто будет жесткое. Убираем в холод ( у меня стояло ночь).Утром тесто достать и дать ему согреться, тесто очень эластичное и мягкое,делим тесто на 3 части, раскатываем в пласт и вырезаем квадраты.На один квадрат выкладываем начинку , прикрываем вторым квадратом и защипываем зубчиками вилки.Начинка может быть любой, (у меня творог + сахар, + ванильный сахар+ яйцо пробить все в блендере).Выпекаем при 200 градусах минут 20, сильно зарумянивать не надо, остужаем и посыпаем сахарной пудрой ПРИЯТНОГО!!!! Печенье очень, очень мягкое
Свежие комментарии