На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Колбасный ад. Тайны мясокомбината

Сосиски были и остаются самым популярным мясным полуфабрикатом, их едят дети и взрослые.Чтобы проверить, из чего и в каких условиях их делают, корреспондент «АиФ» устроилась работать на один из крупных российских мясокомбинатов.Медкнижка на потомНесмотря на кризис на рынке труда, я быстро получила
...Далее

Готовим домашнюю моцареллу

Домашний сыр (моцарелла) Рецепт домашнего сыра, сегодня нежная моцарелла! Попробовали и теперь очень часто повторяем, во-первых невероятно вкусно! Готовится легко и третье, себестоимость такого сыра 250 рублей за 1 кг. Получается круто, после этого сыр в магазине не берем!   Для приготовления
...Далее

Тонкие свиные ребра или как их готовлю я

  Сегодня расскажу как готовлю свиные ребра, косточки и немного мяса. Первое фото собственно место где я это и делал. Готовим ребра, смесь приправ, противень и перчатки(в приправе много копчёной паприки и она сильно красит руки). Приправа: копчёная паприка, гранулы чеснока, гранулы лука, соль,
...Далее

ОМЛЕТ С КРАПИВОЙ

Ингредиенты (1 порция) Крапива - 300 гЯйцо - 3 шт.Сыр сулугуни - 70 гПерец - По вкусуМасло сливочное - По вкусу Способ приготовления: Крапиву промыть и мелко нарубить. Разогреть глубокую сковороду с маслом, бросить в неё крапиву и обжаривать 1 минуту. Разбить в крапиву яйца. Обжаривать всё вместе,
...Далее

КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ СИДР СВОИМИ РУКАМИ

Сидр – это не сладкая водичка для изнеженных парней. Сидр – это целый стиль жизни, он появился ещё в раннем средневековье и был любим Карлом Великим. Хотя есть мнение, что сок из перебродивших яблок пили и раньше. Его крепость зависит от производителя. Обычно это 3-6%.Кроме того, на его основе
...Далее

Картина дня

наверх